Alligator (Saturn High Tech)
Американская компания Saturn High Tech появилась на нашем рынке в 1994 году, в 1997 в компании стартовал проект под названием Alligator.
На рынок выпустили следующие модели - L300,LX400,550,770,990. Все они были достаточно просты в установке и надежны. Поэтому получили широкое распространение. Системы и по сей день достаточно популярны, однако мой личный опыт показал,что в реальности они не всегда надежны. Было несколько машин,которые попадали ко мне в руки с установленными системами этой марки, и у всех свои проблемы. Наиболее распространенная проблема с блокировками двигателя. То блокирует при отключенном режиме охраны, то не блокирует вовсе. в тонкости вдаваться не буду, но сам бы не поставил такую систему... Хотя это сугубо ИМХО)))
A.P.S (Advanced Programming Systems) Техасская(США) компания, вышедшая на российский рынок благодаря успеху в Л.Америке. На наш рынок вышли с моделями a.p.s 1000 и 2000. Невысокая цена, вполне достойное качество и повсеместное распространение принесли свои плоды. Эти сигналки вполне надежны, обладают небольшим набором доп функций, хотя было пару случаев, когда возникали проблемы с цепями открывания дверей и шок сенсором. Хотя в этом случае, на мой взгляд, была вина установщиков, но систему пришлось целиком менять из-за закоротившего блока.
продолжение следует...